Nomor :   07 / Pansel-KI / XII /2017

Penerimaan Masukan Rekam Jejak TERHADAP PENDAFTAR

Calon Anggota KOMISI INFORMASI DAERAH KABUPATEN CIREBON

PERIODE 2017 – 2021

Sehubungan dengan pelaksanaan Seleksi Calon Anggota Komisi Informasi Daerah Kabupaten Cirebon  Periode 2017 – 2021, Panitia mengundang masyarakat untuk menyampaikan masukan rekam jejak terhadap 14 pendaftar yang telah dinyatakan lulus tes tertulis.

Masukan  rekam jejak dari masyarakat merupakan salah satu komponen seleksi dalam rangka merekrut individu yang tepat untuk memimpin Komisi Informasi Daerah Kabupaten Cirebon Periode 2017 – 2021.

Masukan dapat disampaikan melalui email  pansel_kid@cirebonkab.go.id mulai tanggal 18 s/d 19 Desember 2017 pada jam kerja 08.00 s/d 16.00 WIB. Setiap masukan rekam jejak yang diterima Panitia Seleksi akan diperlakukan sebagai informasi yang bersifat rahasia.

Demikian pengumuman ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Sumber, 18 Desember 2017

PANITIA SELEKSI