KABUPATEN CIREBON — Bunda Paud Jawa Barat, Dr Hj Atalia Praratya S.IP, M.I.Kom didampingi Bunda Paud Kabupaten Cirebon, Dra Hj Nunung Roosmini melakukan monitoring ke TK Negeri Pembina Sumber, Rabu (25/01/2023).

Saat datang ke TK Negeri Pembina Sumber, Atalia langsung disambut meriah oleh siswa-siswi dengan tarian kolosal dan penampilan taekwondo sebagai wujud mencintai dan membela negara.

Kegiatan monitoring dilanjutkan dengan sambutan dan apresiasi oleh Nunung selaku Bunda Paud Kabupaten Cirebon, kemudian disambung oleh Atalia selaku Bunda Paud Jawa Barat.

Setelah penyampaian sambutan, Kepala BBMP membacakan dongeng ‘Dinda Tidak Rewel Lagi’ di depan siswa-siswi TK Negeri Pembina Sumber didampingi oleh Bunda Paud Jawa barat, Atalia.

Kegiatan monitoring ini ditutup dengan beberapa penyerahan kepada pihak sekolah, seperti kartu KIA, buku karya Ibu Atalia dan bingkisan alat-alat menggambar, kemudian dilanjut dengan sesi foto bersama. (DISKOMINFO)