Seluruh Pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon melaksanakan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun ke-70 Republik Indonesia Tahun 2015, Senin (17/08) berlangsung khidmat di Halaman Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon, Jalan Sunan Drajat No. 15 Sumber.

Hadir dalam Upacara tersebut Sekretaris Dinas Kominfo, Komarudin, SE, para Kepala Bidang yakni Drs. Sukiman, Hendi Syahbudin, A.KS dan Fifi Erneti, S.Sos.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon Drs. R. Benni Sugriarsa selaku Pembina Upacara membacakan Teks Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia.

Adapun Petugas dalam pelaksanaan Upacara tersebut yaitu Sri Rahayu sebagai pembawa acara, H. Eri Susanto, S.Ip,M.Eng sebagai Pemimpin Upacara. Sementara Sebagai Petugas Pengibar Bendera Merah Putih dibawakan oleh Cucu Ferisa, S.Sos, Iwan Yogaswara, S.Sos, dan Edy Sutanto, ST.

Untuk pembacaan Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945 dibacakan oleh Aris Budiono, SE dan Ervim Kurniawan, S.Kom. Kemudian, Dewi Apri Susanti, Amd sebagai Dirigen serta sebagai Ajudan Kepala Dinas adalah Faiz Fadlillah, SH.

Acara berjalan lancar dan ditutup dengan do’a yang dibacakan oleh Komsiya, S.Sos.

(Bens/Sahidin, Diskominfo)