Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon Drs. R. Benni Sugriarsa menyerahkan cindera mata kepada Hendi Syahbudin, A.Ks Pejabat Diskominfo yang pindah tugas dari Kepala Bidang Postel ke Kecamatan Mundu menjabat sebagai Sekretaris Camat Mundu, Senin (11/01/2016) pada acara pisah kenal.

Pisah kenal ini dihadiri Sekretaris Dinas Kominfo Komarudin, SE, dan seluruh jajaran Diskominfo berlangsung sederhana di Aula Diskominfo, Jalan Sunan Drajat No.15 Sumber.

Pejabat Diskominfo sendiri yang kena rotasi pejabat pada 06 Januari 2016 yang lalu yakni dari Eselon III Hendi Syahbudin, A.Ks digantikan H. Sujiaman S.Sos.,MM. sementara dari eselon IV yakni Kepala Seksi Penyiaran dan Pers Bidang SKDI Komsiya, S.Sos digantikan oleh Edwin Yudianto, S.Sos dan H. Eri Susanto, S.IP.,M.Eng sebagai Kepala Seksi E-Government Bidang Aptel digantikan oleh Soko Guruning Gemi, ST,MT.

Dalam sambutannya, Kadis Kominfo berpesan kepada pejabat yang pindah tugas yakni nikmatilah, syukurilah apa yang kita tempati di tempat yang baru, mudah-mudahan di tempat yang baru mendapat bimbingan, perlindungan dan ridho Allah dalam melaksanakan tugas, sehingga apa yang dilakukan mendapat kemudahan dan berhasil sesuai yang diharapkan.

Atas nama Diskominfo, Drs. R. Benni Sugriarsa menyampaikan permohonan maaf lahir batin apabila kami dalam berperilaku, berkomunikasi ada hal-hal yang tidak berkenan dihati pejabat yang pindah tugas, karena semata-mata kita saling mencintai, saling menyayangi satu keluarga besar Diskominfo, tidak punya tendensi pemikiran lainnya.

Dan kepada pejabat baru yang datang ke Diskominfo, Drs. R. Benni Sugriarsa meyampaikan ucapan selamat datang dan bisa segera beradaptasi terhadap lingkungan dan tugasnya masing-masing, bisa mengikuti dan bekerja sama untuk membangun Diskominfo kedepan yang lebih baik.(Bens,Diskominfo)